Woods & Istri Minta Maaf ke Sekolah Anak

Arya Perdhana - detiksport
Rabu, 24/02/2010 14:11 WIB

Getty Images/Sam Greenwood

Florida - Setelah meminta maaf atas skandal seksnya, Tiger Woods kembali meminta maaf, kali ini kepada sekolah anaknya. Untuk yang satu ini, turut meminta maaf juga sang istri.

Woods dan istrinya, Elin Nordegren, menulis surat permintaan maaf ke Premier Academy, sekolah dari Sam, anak mereka yang berusia dua tahun.

"Kepada para orang tua di Premier Academy," tulis Woods dan Elin ke sekolah yang berlokasi di Windemere, Florida, itu, seperti yang dikutip NY Daily News.

"Kami mengapresiasi dukungan Anda selama beberapa bulan terakhir ini. Kami meminta maaf secara pribadi atas ketidaknyamanan yang Anda semua alami akibat meningkatnya sorotan media kepada anak-anak kita," lanjut pasangan itu dalam suratnya.

"Kami sangat mengerti betapa itu membuat frustrasi. Kami berharap para paparazzi dapat menemukan sesuatu yang lebih berguna untuk dilakukan ke depannya," tulis mereka.

Surat tersebut bocor kepada publik setelah dikabarkan oleh sebuah stasiun televisi di Orlando. Baik Woods maupun Elin belum mengomentari kebenaran surat itu.

Skandal perselingkuhan Woods mulai terkuak pada Desember tahun lalu ketika ia mengalami kecelakaan kecil dengan mobilnya di Florida. Konon, kecelakaan itu terjadi setelah pegolf nomor satu dunia itu kabur dari Elin yang marah mengetahui suaminya berkhianat.

Dalam perkembangannya, ada belasan perempuan yang mengaku menjalin asmara gelap dengan Woods dan akibatnya pegolf Amerika keturunan Thailand itu pun memilih meninggalkan golf untuk waktu yang belum ditentukan.


( arp / a2s )

Tetap update informasi di manapun dengan http://m.detik.com dari browser ponsel anda!

Share:

Komentar (0 Komentar)


    Klik disini untuk berkomentar menggunakan account anda :

    Facebook Login Twitter Login detikID Login

    Redaksi: redaksi[at]detiksport.com
    Informasi pemasangan iklan
    Hubungi : sales[at]detik.com
    BeritaTerbaru