Tony Parker Masih Panas Buat Spurs

Andi Abdullah Sururi - detiksport
Kamis, 09/02/2012 12:26 WIB

(REUTERS)

San Antonio - Tony Parke melanjutkan performa gemilangnya bersama San Antonio Spurs. Bintang Prancis itu kembali menjadi top skorer timnya saat mengalahkan Philadelphia 76ers dengan skor 100-90.

Pada pertandingan yang berlangsung Kamis (9/2/2012) pagi WIB, Parker mendulang 37 poin, sekaligus membantu Spurs untuk keenam kalinya meraih kemenangan beruntun.

Parker sedang on fire karena dalam lima game terakhir mencatat rata-rata 28,4 poin. Dua hari lalu ia tampil luar biasa saat membukukan 42 angka saat Spurs mengalahkan Oklahoma City Thunder 107-96.

Selain Parker, pemain Spurs lain yang memberi kontribusi besar adalah Gary Neal dengan donasi 18 poin, serta pemain veteran Tim Duncan yang menorehkan 16 angka plus 11 rebound.

Pada pertandingan lain Chicago Bulls untuk keempat kalinya berturut-turut meraih kemenangan. Hari ini mereka menundukkan New Orleans Hornets dengan 90-67. Buat Hornets skor tersebut nyaris mendekati angka terendah dalam sejarah mereka, yakni 65 poin.

Hasil pertandingan:
Miami 89
Orlando 102

LA Clippers 92
Cleveland 99

Milwaukee 105
Toronto 99

New York 107
Washington 93

San Antonio 100
Philadelphia 90

Indiana 87
Atlanta 97

Detroit 99
New Jersey 92

Chicago 90
New Orleans 67

Minnesota 80
Memphis 85



( a2s / din )

Tetap update informasi di manapun dengan http://m.detik.com dari browser ponsel anda!

Share:

Komentar (0 Komentar)


    Klik disini untuk berkomentar menggunakan account anda :

    Facebook Login Twitter Login detikID Login

    Redaksi: redaksi[at]detiksport.com
    Informasi pemasangan iklan
    Hubungi : sales[at]detik.com
    BeritaTerbaru