Tumor Kambuh, Vilanova Dikabarkan Masuk Rumah Sakit

Tumor Kambuh, Vilanova Dikabarkan Masuk Rumah Sakit

- Sepakbola
Rabu, 19 Des 2012 19:34 WIB
Getty Images/Manuel Queimadelos Alonso
Barcelona - Kabar mengejutkan datang dari Barcelona. Pelatih mereka, Tito Vilanova, jatuh sakit setelah penyakit tumornya kambuh.

Kabar tersebut berasal dari surat kabar El Mundo Deportivo. Mereka menyebutkan bahwa Vilanova, yang pernah menjalani operasi tumor lebih dari 12 bulan lalu, sakit lagi. Dari kabar yang beredar, dari hasil check-up terakhirnya muncul tumor baru pada kelenjar parotisnya.

Dia pun dikabarkan langsung menjalani operasi darurat di sebuah rumah sakit di Barcelona. Namun, sampai sejauh ini, pihak klub belum memberikan keterangan resmi. Mereka baru akan memberikan keterangan pada sore hari waktu setempat.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sebelumnya, Barca juga membatalkan acara jamuan makan dengan media tanpa memberikan alasan. Jamuan makan itu sendiri merupakan acara tahunan yang biasa diadakan.

Rumornya, beberapa kandidat sudah mulai dipikirkan untuk menggantikan Vilanova selama dia menjalani masa perawatan.


(roz/a2s)

Hide Ads