Yamaha Tanam 1000 Pohon Cemara Di Bromo

Yamaha Tanam 1000 Pohon Cemara Di Bromo

- Sport
Senin, 27 Sep 2010 17:09 WIB
Yamaha Tanam 1000 Pohon Cemara Di Bromo
Jakarta - Produsen motor Yamaha membuktikan diri cinta lingkungan. Hal tersebut mereka wujudkan dengan menanam pohon di gunung Bromo.

PT Yamaha Motor Kencana Indonesia (YMKI) disela acara bertajuk Amazing Journey di Bromo masih menyempatkan diri untuk menanam 1.000 bibit pohon cemara di padang savana gunung Bromo.

"Ada 1.000 bibit cemara yang kita tanam disini, ini bukti kami juga memperhatikan lingkungan," ungkapΒ  PR & Corporate Communication Head YMKI Indra Dwi Sunda.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Indra berharap dengan penanaman seribu bibit cemara itu, tumbuhan di padang savana di Bromo dapat lebih beragam.

"Kami sangat senang ternyata Yamaha juga tanggap dan memperhatikan lingkungan," imbuh Kepala Resort Taman Nasional bromo Subur Hari.

"Apalagi Yamaha juga mengikut-sertakan anak klub untuk ikut menanam. Semoga teman-teman klub jadi lebih sayang lingkungan dan akan berbuat hal seperti ini di tempat lain," tambahnya lagi.

Penanaman 1.000 bibit pohon cemara ini sendiri berlansung di penghujung acara Amazing Journey yang merupakan sebuah acara inovatif dari Yamaha.

Acara ini sengaja dilakukan Yamaha di gunung Bromo untuk menyambut dua motor sport mereka, Yamaha Scorpio-Z dan Byson.
(adv/adv)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads