Lokasi penyelenggaraan yang terbilang unik menjadi faktor yang paling membuat kesan mendalam di benak para pesertanya.
"Penyelenggaraan kali ini sangat menarik. Di Jambi kami punya banyak acara, tapi tidak ada yang semegah, seunik dan segokil ini," ungkap Arai yang merupakan anggota Yamaha MX Club Indonesia.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain Arai pabrikan berlambang garpu tala ini juga mengundang sekitar 500 orang anggota komunitas lain yang datang dari berbagai daerah di Indonesia.
"Luar biasa. Saya sudah beberapa kali ke Bromo. Tapi baru pertama kali ini kami sampai nginap di gunung ini," tambah Juni Hardi dari Yamaha Scorpio Club Semarang.
Amazing Journey sendiri merupakan pagelaran inovatif yang diselenggarakan Yamaha untuk memperkenalkan dua produk anyar Scorpio-Z dan Byson.
Dan meskipun diselenggarakan di atas gunung, suasana berhasil dikemas meriah dengan berbagai games menarik.
"Kami juga siapkan Shaggy Dog dan berbagai band lain untuk memeriahkan acara. Ini adalah konser pertama yang diselenggara di atas Bromo," pungkasΒ General Manager Promotion and Motorsport Yamaha Motor Kencana Indonesia (YMKI), Paulus S Firmanto.
(adv/adv)











































