Kuntit Pemain Lakers, Wanita Terancam Dipenjara

Kuntit Pemain Lakers, Wanita Terancam Dipenjara

- Sport
Rabu, 08 Okt 2008 04:17 WIB
Kuntit Pemain Lakers, Wanita Terancam Dipenjara
Manhattan - Seorang wanita berusia 34 tahun diajukan ke meja hijau dan terancam hukuman penjara karena dituduh menguntit dan menciptakan ketidaknyamanan terhadap pemain LA Lakers Luke Walton.

Wanita bernama Stacy Elizabeth Beshear itu ditangkap pihak kepolisian pada 18 September setelah ia "menyatroni" rumah Walton dengan mobilnya dan berpura-pura menembakkan senjata api kepada si pemain.

Menurut Walton, Beasher telah mengusik dirinya sejak akhir tahun lalu. Wanita yang tinggal di El Segundo, California itu pernah beberapa kali menunggui dia di luar rumahnya di Manhattan Beach dan mencoret mobilnya setelah Walton menolak memberinya tanda tangan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ketika dia menepikan mobilnya ke rumahku dan mulai berteriak-teriak, setelah berpura-pura menembakkan sejata api kepadaku, aku tak tahan untuk membalas teriakan dia," tutur Walton seperti dilansir AP, Selasa (7/10/2008).

Beasher sejauh ini menolak tuduhan yang dialamatkan kepadanya dan menganggap dirinya tidak bersalah dalam kasus ini. Ia akan menjalani pengadilan awal pada 6 November, dengan hukuman maksimal satu tahun penjara. (a2s/krs)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads