Pierce yang jadi penampil terbaik Celtics benar-benar "memanas" di kuarter penutup, di mana dia mencetak 22 angka dari total 36 poinnya dalam pertandingan, untuk membuat timnya berbalik menang usai tertinggal lebih dulu.
Di awal-awal pertandingan, Celtics memang kepayahan menghadapi Raptors. Cuma bisa mendulang 18 poin di dua kuarter pertama, Celtics tertinggal 36-48 di paruh pertama.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Anda lihat tembakan yang dilakukan Paul Pierce. Beberapa kali dia maju ke keranjang, tapi dia banyak melakukan tembakan 18, 19 kaki dengan dijaga lawan," puji pelatih Raptors Sam Mitchell di Yahoosports.
Setelah tampil on fire mencetak angka di kuarter penutup, tangan Pierce terlihat berbalut kompres es. "Kami sedang mendinginkannya (setelah penampilan yang panas)," gurau rekan Pierce, Kevin Garnett.
Kemenangan atas Raptors di TD Banknorth Garden, Selasa (11/11/2008) pagi WIB merupakan kemenangan kelima beruntun Celtics musim ini. Mereka kini mencatatkan rekor menang-kalah 7-1.
Hasil NBA, Selasa (11/11/2008):
Portland 106-99 Orlando
Oklahoma City 99-107 Indiana
TorontoΒ Β Β 87-94 BostonΒ Β Β
New Jersey 94-99 Miami
MemphisΒ Β Β 102-107 Phoenix (krs/arp)











































