Asa Celtics meraih kemenangan ke-20 berturut-turut akhirnya pupus. Catatan kemenangan beruntun mereka hanya sampai di angka ke-19.
"Mereka sudah memenangi 19 kali beruntun dan bertekad mencapai satu lagi. Itu adalah tantangan untuk menghentikan kemenangan beruntun mereka karena mereka bermain sangat baik," ucap Bryant di Yahoosport.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Lakers bangkit di kuarter kedua dan membuat 28 angka sementara Celtics cuma menambah 21. Lakers pun balik memimpin 51-45.
Celtics sempat memangkas ketinggalan di kuarter ketiga dan mendekatkan jarak jadi 67-71, namun keunggulan mampu terus dijaga Lakers yang akhirnya menutup kemenangan dalam partai yang bak ulangan final musim lalu itu, dengan 92-83.
Bryant menjadi bintang kemenangan Lakers dengan membuat 27 poin, 9 rebound dan 5 assist. Sementara di kubu Celtics Garnett jadi penampil terbaik dengan 22 poin, 9 rebound dan 2 assist.
Hasil Pertandingan Jumat (26/12/2008) WIB:
New Orleans vs Orlando 68-88
San Antonio vs Phoenix 91-90
Boston vs LA Lakers 83-92
Washington vs Cleveland 89-93
Dallas vs Portland 102-94
(krs/krs)











































