Pada laga di Philips Arena, Atlanta, Senin (13/2/2012) pagi WIB, Heat tampil baik sejak kuarter pertama dengan mencetak 30 angka, dan cuma kemasukan 18 poin.
Tim asuhan Erik Spoelstra itu juga mempertahankan permainannya di kuarter kedua, dan menutup babak pertama dengan keunggulan 41-63. Dominasi Heat berlanjut di dua kuarter selanjutnya dan menang sampai selisih 20 angka
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pada pertandingan lain, tuan rumah Boston Celtics menundukkan Chicago Bulls dengan skor akhir 82-71. Rajon Rondo menjadi top performer di TD Garden, Boston, dengan 32 poin, 10 rebound, dan 15 assist.
Sementara itu kemenangan beruntun Houston Rockets akhirnya terhenti di angka ketiga. Kekalahan Rockets dengan skor akhir 106-97 terjadi saat dijamu Golden State Warriors.
Guard Warriors, Monta Ellis, menjadi motor kemenangan tuan rumah dengan 33 angka , lima rebound, dan tujuh assist.
Sementara itu, di FedEx Forum, Memphis, tuan rumah Memphis Grizzlies menuai hasil negatif saat ditundukkan Utah Jazz dengan skor 88-98.
Hasil pertandingan:
LA Lakers 94 TORONTO 92
BOSTON 95 Chicago 91
Washington 98 DETROIT 77
Miami 107 ATLANTA 87
GOLDEN STATE 106 Houston 97
Utah 98 MEMPHIS 88
(a2s/krs)











































