New York Knicks dan San Antonio Spurs untuk kelima kalinya berturut-turut meraih kemenangan dalam lanjutan kompetisi NBA musim 2013/2014, yang berlangsung Senin malam atau Selasa (14/1/2014) pagi WIB.
Knicks yang bertindak sebagai tuan rumah, berhasil mematahkan Phoenix Suns dengan skor 98-96, melalui perpanjangan waktu atau overtime (OT).
Di masa tambahan itu Knicks mencetak 6 poin, empat di antaranya disumbangkan oleh Carmelo Anthony. Adapun Suns hanya menambah empat angka dari free throw.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ini adalah kali pertama dalam tujuh game, Knicks mampu mengalahkan tim Wilayah Barat di kandangnya sendiri di musim ini. Total, rekor mereka di Madison Square Garden adalah 7-12.
Sementara itu Spurs memetik kemenangan beruntunnya yang kelima di markas New Orleans Pelicans. Mereka mengukirnya dengan skor akhir 101-95.
Tony Parker menjadi penampil terbaik dengan 27 poin, termasuk beberapa layup krusialnya di menit-menit terakhir. Tim Duncan mendonasikan 18 angka, sedangkan Manu Ginobili, Kawhi Leonard dan Marco Belinelli, masing-masing membukukan 14, 13, dan 12 poin untuk tim tamu.
Pelicans, yang kini tak pernah menang dalam 6 game terakhirnya, masih merana sejak ditinggal top skorernya, Ryan Anderson, yang cedera.
Hasil pertandingan:
Denver vs Utah 103-118
San Antonio vs New Orleans 101-95
Phoenix vs New York 96-98 OT
Washington vs Chicago 102-88
Orlando vs Dallas 88-107 OT
Houston vs Boston 104-92
(a2s/mrp)











































