Kemenangan di AT&T Center, Kamis (22/5/2014), tersebut membuat Spurs sekaligus berhasil memaksimalkan dua laga kandangnya di awal partai-partai best of seven itu.
Point guard Tony Parker tampil cemerlang dalam kemenangan Spurs tersebut dengan membuat 22 poin, yang merupakan jumlah poin terbanyak untuk timnya di laga tersebut. Danny Green berkontribusi tak kalah besar untuk Spurs dalam urusan poin dengan membuat total tujuh tembakan tiga angka sukses.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sementara perlawanan Thunder dimotori oleh Kevin Durant dan Russell Westbrook yang masing-masing mengemas 15 poin. Namun, Reuters menyebut bahwa performa Thunder masih terlihat tak maksimal seiring dengan absennya Serge Ibaka yang cedera betis.
Pertarungan kedua tim berikutnya akan dilanjutkan di Oklahoma City, markas Thunder, pada hari Minggu waktu setempat alias Senin (26/5).
(krs/rin)











































