Laskar Dreya memetik kekalahan keempat dalam lanjutan ABL. Mereka kandas di tangan Singapore Slingers 61-84 dalam laga yang bergulir di Hall A, Kompleks Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta Rabu (6/8/2014) malam WIB.
"Kami bukan tukang sulap musim pertama langsung menang. Ini musim pertama kami, setidaknya hingga lima pertandingan kami butuhkan sebagai tempat adaptasi," kata Tondi Raya Syailendra kepada detiksport usai pertandingan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Laskar Dreya masih menyisakan 14 pertandingan lain di ABL musim ini. Jumat (8/8/2014), Richardo Orlando Uneputty dkk. dijadwalkan berjumpa Indonesia Warriors.
"Kami mohon maaf atas kekalahan ini, khususnya kepada suporter yang malam ini datang langsung untuk mendukung kami. Mohon maaf karena hingga kini kami belum bisa mempersembahkan kemenangan," ujar general manager tim, Hendri Satrio.
(fem/roz)











































