Musim Reguler Selesai, Warriors dan Laskar Dreya Gagal Lolos ke Playoff

ABL

Musim Reguler Selesai, Warriors dan Laskar Dreya Gagal Lolos ke Playoff

- Sport
Senin, 27 Okt 2014 11:39 WIB
Musim Reguler Selesai, Warriors dan Laskar Dreya Gagal Lolos ke Playoff
Jakarta -

Musim reguler ASEAN Basketball League (ABL) sudah berakhir untuk dua tim wakil Indonesia, Indonesia Warriors dan Laskar Dreya South Sumatra. Warriors dan Laskar Dreya menempati dua posisi terbawah sehingga gagal melaju ke babak playoff.

Warriors dan Laskar Dreya berhadapan pada pertandingan terakhir musim reguler di Hi-Test Arena, Batam, Minggu (26/10/2014) lalu. Pertandingan ini sebenarnya sudah tak menentukan apa-apa karena sebelum laga dimulai kedua tim sudah dipastikan tak punya kans lolos ke playoff.

Meski begitu, Warriors tetap tampil penuh motivasi. Tim asuhan Cokorda Raka Satria Wibawa itu akhirnya mampu menundukkan Laskar Dreya dengan skor 73-54.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kemenangan ini membuat Warriors membukukan sembilan kemenangan dan 11 kekalahan sepanjang musim reguler. Mereka pun menempati posisi kelima di klasemen.

Catatan menang-kalah Warriors sebenarnya sama dengan Saigon Heat yang menempati posisi keempat. Tapi, Heat lebih baik dalam hal selisih poin (+14), sementara Warriors membukukan (-88).

Sementara itu, Laskar Dreya berada di posisi keenam alias posisi buncit. Mereka cuma meraih satu kemenangan dalam 20 pertandingan. Satu-satunya kemenangan Laskar Dreya didapat atas Warriors pada 9 Oktober lalu.

(mfi/roz)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini
Hide Ads