Bertandang ke Staples Center, Los Angeles, Selasa (5/1/2016) waktu setempat, Warriors mengalahkan Lakers, yang tak diperkuat Kobe Bryant yang mengalami cedera bahu, dengan skor 109-88. Ini adalah kemenangan ke-33 Warriors dalam 35 pertandingan yang sudah mereka jalani musim ini.
Warriors mengendalikan permainan sejak awal. Mereka tak pernah tertinggal dari Lakers dalam pengumpulan poin. Tim tamu bahkan sempat unggul 32 poin dalam kedudukan 92-60 di akhir kuarter ketiga.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Klay Thompson menjadi bintang Warriors dengan sumbangan 36 poin. Stephen Curry menambahkan 17 poin, tapi dia tak bermain di kuarter terakhir karena merasakan sakit di kakinya.
Jordan Clarkson menyumbangkan angka terbanyak untuk Lakers dengan 23 poin. Lakers sendiri sejauh ini mencatat rekor 8 kemenangan dan 28 kekalahan, terburuk kedua di NBA musim ini.
Hasil Lain:
New York 107-101 Atlanta
Milwaukee 106-117 Chicago
Sacramento 116-117 Dallas (AOT)
(mfi/krs)











































