Cavs Bekuk Thunder

NBA

Cavs Bekuk Thunder

Meylan Fredy Ismawan - Sport
Senin, 22 Feb 2016 12:08 WIB
Cavs Bekuk Thunder
USA TODAY Sports/Mark D. Smith
Oklahoma City - Cleveland Cavaliers meneruskan rentetan kemenangan mereka di NBA. Cavs membekuk Oklahoma City Thunder di kandang lawan dengan skor 115-92.

Kemenangan Cavs di Chesapeake Energy Arena, Oklahoma City, Minggu (21/2/2016) waktu setempat, adalah kemenangan kelima mereka secara berturut-turut. Mereka sebelumnya juga mengalahkan New Orleans Pelicans, Sacramento Kings, Los Angeles Lakers, dan Chicago Bulls.

Kevin Love menjadi penyumbang angka terbanyak untuk Cavs dengan 29 poin. Love juga mencetak 11 rebound untuk timnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

LeBron James mencetak 25 poin dan 11 assist untuk Cavs, sedangkan Tristan Thompson menambahkan 14 poin dan 14 rebound.

Di kubu Thunder, Kevin Durant menyumbangkan 26 poin. Sementara itu, Russell Westbrook mencetak 20 poin dan 11 assist.

Pada pertandingan lainnya, Anthony Davis tampil luar biasa ketika Pelicans bertemu Detroit Pistons. Davis mencetak 59 poin dan 20 rebound untuk membantu timnya menang 111-106.

Davis mencetak sebuah rekor baru, yaitu poin tertinggi yang pernah dibuat seorang pemain Pelicans di sebuah pertandingan NBA. Dia memecahkan rekor sebelumnya yang dipegang oleh Jamal Mashburn, yaitu 50 poin.

Davis juga menyamai catatan Shaquille O'Neal dan Chris Webber sebagai pemain-pemain NBA yang mampu mencetak 50 poin dan 20 rebound dalam sebuah pertandingan sejak 1983.

Hasil Lain
Boston 121-101 Denver
San Antonio 118-111 Phoenix
Charlotte 104-96 Brooklyn
Indiana 105-102 Orlando
Memphis 85-98 Toronto
Philadelphia 103-129 Dallas
LA Lakers 115-126 Chicago
Utah 111-115 Portland

(mfi/fem)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads