Mereka akan berhadapan pada Sabtu (4/2/2017) di Britama Arena Mahaka Square Kelapa Gading, pukul 20.00 -22.00 WIB. Keduanya belum pernah bertemu sepanjang seri pertama IBL di Surabaya lalu.
"Sebenarnya ada untungnya juga karena dengan main sekali di kandang, kita bisa fokus bertemu Pelita Jaya," kata pelatih Satria Muda Youbel Sondakh di Britama Arena, Kelapa Gading, Jakarta Utara, pada Jumat (3/2/2017).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sementara itu, Pelatih Pelita Jaya Johanis Winar mengatakan timnya akan fokus game per game, dan mencoba untuk tidak meremehkan lawan.
"Lihatnya game per game dan tidak underestimate lawan. Yang jelas prepare untuk bertemu Satria Muda dulu, kemudian Aspac," katanya.
"Kami juga sudah mulai memperbaiki permainan kami saat waktu jeda kemarin agar lebih bagus lagi di seri II ini. Karena memang di seri I, kelihatan pemain kami belum padu, dilihat dari turnover yang tinggi. Pergerakan bola lokal dan import," ungkap pria yang akrab disapa Ahang ini.
(mcy/mfi)











































