Dalam pertandingan di Quicken Loans Arena markas Cavs, tim tamu tampil kurang maksimal, terutama di kuarter akhir. Hal ini dimanfaatkan benar oleh tuan rumah yang dimotori oleh LeBron James.
Pada kuarter pertama, kedua tim masih bersaing ketat kendati Cavs akirnya menutup dengan keunggulan satu bola, yakni 23-21. Alotnya pertarungan masih berlanjut pada dua kuarter berikutnya, di mana tambahan poin kedua tim sangat ketat.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dalam pertandingan tersebut, "King" James juga tampil menjadi penampil terbaik Cavs dengan mengemas 21 poin, enam rebound dan 13 assist. "Saya hanya ingin agresif. Saya tak pernah bermain seperti itu dalam semua seri," aku James, seperti dilansir Yahoosport, Selasa (13/5/2008).
Kubu Celtics sendiri sepertinya sulit mengomentari buruknya rekor partai tandang mereka. "Sulit mengatakannya. Saya tak punya jawaban," ceplos forward Ray Allen.
Game kelima kini akan kembali dimainkan di Bolton, Kamis (15/5/2008), sebelum akhirnya kembali ke Cleveland pada hari Sabtu (18/5/2008) untuk game keenam. Sementara game terakhir atau game ketujuh, direncakan kembali digelar di Boston.
(krs/arp)











































