Lauda: Hamilton Membosankan

Lauda: Hamilton Membosankan

- Sport
Kamis, 19 Feb 2009 19:10 WIB
Lauda: Hamilton Membosankan
London - Lewis Hamilton sudah menjadi sensasi di dunia Formula 1. Namun bagi figur legendaris Niki Lauda, yang menarik dari pembalap Inggris itu hanya karena dia pacar dari anggota grup Pussycat Dolls.

Hamilton sukses menjadi juara dunia di musim keduanya tampil di ajang jet darat ini. Tapi rupanya itu tidak terlalu menarik di mata Lauda. Mantan juara dunia F1 tiga kali ini justru mengkritik gaya balapan Hamilton yang membosankan.

"Karisma yang dimiliki oleh seorang seperti Lewis Hamilton hanya karena dia adalah pacar dari Nicole Scherzinger," kata Lauda seperti dilansir Daily Star. Β Β Β Β Β Β 

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Hamilton sebelumnya sempat mengatakan bahwa dia memang sosok yang boring. "Saya orang yang membosankan karena saat ke bar saya hanya akan memilih coke atau jus jeruk," ungkapnya suatu kali.

Lauda juga menilai bahwa para pilot jet darat dewasa ini tidak punya kualifikasi yang luar biasa. Mereka cuma mengemudi tapi tak punya gagasan. "Ketika saya balapan, setiap orang siap melewati yang lain untuk menang. Kematian selalu menjadi opsi. Hari ini pembalap tak punya gagasan."
(key/a2s)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads