Adalah chairman A1GP, Tony Teixeira, yang melontarkan pernyataan tersebut. Dia menuduh Bernie Ecclestone dan kompetisi balap mobil kategori single seater paling ternama itu mengadopsi banyak hal dari A1GP, saking kesalnya dia malah menyarankan sang supremo F1 itu membeli hak A1 sekalian.
"Daripada menyalin ide dari apa yang sudah ada di A1, lebih baik beli saja sekalian. Segala yang ada pada kami saat ini adalah rencana ke depan F1,"Β seru Teixeira seperti diberitakan F1Live.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Padahal, seperti diketahui, perubahan yang dilakukan F1 tersebut adalah untuk melakukan pengurangan biaya terkait krisis finansial yang menghantam dunia. Sementara di A1, untuk kali pertama sejak pertama digelar, tahun ini 'Piala Dunia Balapan' itu menggunakan mobil F1 milik Ferrari yakni F2004.
(din/din)











































