Berita yang mengaitkan Alonso dengan Ferrari sudah berhembus sejak lama. Bahkan baru-baru ini pembalap Spanyol itu seperti "mengipasi" rumor yang ada denganΒ melontarkan pujian kepada tim yang bermarkas di Italia itu.
"Saya suka menang dan memiliki mobil yang terbaik dan Ferrari telah membuktikannya bahwa mereka selalu menjadi salah satu yang terbaik," ungkap Alonso ketika itu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ketika ditanya kesannya mengenai Alonso, Domenicali juga memberikan sanjungan. "Dia seorang pembalap 'bravissimo' (luar biasa)."
Lalu apakah perkataan dari Domenicali itu mengindikasikan bahwa si pembalap berusia 27 tahun itu benar-benar akan menunggangi mobil Ferrari di masa depan? "Kita lihat saja nanti, kita lihat nanti," tutupnya seperti berteka-teki.
Jadi? (mrp/krs)











































