Hamilton Impikan Start di Depan

Jelang GP Hongaria

Hamilton Impikan Start di Depan

- Sport
Sabtu, 25 Jul 2009 00:42 WIB
Hamilton Impikan Start di Depan
Hungaroring - Lewis Hamilton memimpikan start di posisi depan di GP Hongaria. Namun pembalap McLaren ini mengaku sudah senang jika saat sesi kualifikasi nanti bisa mencapai Q3.
Β 
Hamilton masih terus menunjukkan perkembangan bagi McLaren sejak mereka mengupdate mobil mereka di Jerman. Pembalap Inggris ini berhasil menjadi yang tercepat saat free practice II, Jumat (24/7/2009).

"Kami menunjukkan perkembangan yang kami lakukan di Nurburgring. Mereka tampaknya telah bekerja, tapi kami masih banyak pekerjaan khususnya untuk mengalahkan Red Bull," kata Hamilton seperti dilansir Auto Sport.

Juara bertahan F1 ini mengaku senang dapat membawa mobil lebih melaju. "Ini menjadi penyemangat untuk menaikkan laju mobil. Saya senang dengan hal itu daripada yang saya lakukan sepanjang musim," ujarnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kini Hamilton berharap bisa meraih hasil yang bagus di kualifikasi nanti. "Berada di barisan depan akan sangat indah, tapi jujur saya hanya berharap bisa lolos Q3 nanti," ungkap pembalap McLaren.
(key/key)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads