Bertajuk "F1 Rock", pemerintah Singapura dan pihak penyelenggara GP Singapura telah mempersiapkan banyak hiburan di samping sekadar gelaran adu jet darat, yang hanya "sekelebatan" melintas di trek lintasan yang sempit.
Dalam rangkaian balapan yang digelar mulai 25 September kemarin lusa, wisatawan asing mendapat banyak hiburan berkelas. Di berbagai tempat di penjuru Singapura, panitia menggelar beberapa konser musik dari artis papan atas dunia. Salah satu yang menyedot perhatian paling besar adalah boyband asal Amerika Serikat, Backstreet Boys, Black Eyed Peas, Travis, Chaka Kan, dan lain-lain.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Setidaknya begitu buat Michelle, yang datang bersama kedua orang tua dan seorang adiknya itu. "Besok jadi ya, aku gak nonton balapan. Jam konsernya bareng soalnya," rajuk ABG (Anak Baru Gede--Red) berwajah oriental itu pada kedua orang tuanya.
Diyakini bukan Michelle yang bersiap meninggalkan F1 dan memutuskan menyaksikan aksi panggung Backstreet Boys. Soalnya, ada indikasi banyak yang 'membandel'.
Sebuah biro perjalanan yang menyelenggarakan nonton bareng GP Singapura, misalnya, sampai memberi 'catatan khusus' kepada pesertanya, yakni "Peserta yang menyaksikan konser tak akan dijemput bus travel."
Ah, mumpung lagi jalan-jalan ke luar negeri, bukan? (din/a2s)











































