Secercah Harapan untuk Ralf Kembali

Secercah Harapan untuk Ralf Kembali

- Sport
Minggu, 07 Feb 2010 02:06 WIB
Secercah Harapan untuk Ralf Kembali
Frankfurt - Stefan GP masih terus ngotot untuk berusaha jadi tim peserta F1 ke-14. Mereka bahkan telah mendekati Ralf Schumacher yang nantinya akan disiapkan sebagai pembalapnya.

Seperti dikabarkan sebelumnya, Stefan GP yang baru saja membeli sasis dan mesin Toyota telah mengirim kargonya ke Bahrain, tempat penyelenggaraan seri pertama F1 tahun ini.

Sebenarnya, aplikasi Stefan GP untuk jadi kontestan telah ditolak sebelumnya. Namun tim milik pengusaha Serbia Zoran Stefanovic itu tidak mudah menyerah dan terus berusaha untuk diikutkan berlomba.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Langkah serius terus dilakukan Stefan GP, di antaranya adalah mengontak Ralf untuk dijadikan pembalapnya. Ralf terakhir kali membalap di F1 tiga tahun lalu bersama tim Toyota sebelum menceburkan diri di balap DTM.

"Tuan Stefanovic telah membuat kesan sangat serius dan dengan tujuan jelas," kata Ralf mengakui pendekatan Stefan GP terhadapnya, seperti yang diwartakan Auto123 Racing.

Menyusul comebacknya abang Ralf, Michael Schumacher, Ralf sendiri pun sempat dikabarkan akan ikut turun gunung dengan nama Toro Rosso sebagai peminat. Tapi kabar itu lantas menguap begitu saja.

Kini, ada secercah harapan untuk Ralf kembali. Walau kecil, pria 34 tahun itu boleh saja berharap Stefan GP benar-benar bisa ikut berlomba dan ia akan kembali ke arena jet darat.

"Saya sudah mempelajari minat mereka pada saya, tapi untuk saat ini saya tidak bisa memberi pernyataan lebih lanjut. Apakah tawaran tersebut menarik atau tidak, saya masih akan melihat," pungkas Ralf.


(arp/mrp)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads