Schumi Bikin Australia 'Bergairah'

Schumi Bikin Australia 'Bergairah'

- Sport
Senin, 08 Feb 2010 22:02 WIB
Schumi Bikin Australia Bergairah
Melbourne - Faktor Michael Schumacher membuat publik Australia bergairah. Pemesanan tiket untuk GP di Negeri Kanguru itu pun mengalami kenaikan dibandingkan tahun lalu.

CEO GP Australia Drew Ward mengatakan, saat ini jumlah pemesanan tiket untuk balapan naik 20 persen dibanding dengan periode yang sama tahun lalu.

"Faktor Schumacher memberikan perbedaan besar. Penjualan tiket naik," ujar Ward seperti dilansir dari Heraldsun.com.au.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kami sudah siap seluruhnya, dan saya tidak bisa mengingat lagi kapan terakhir kali kami melakukan persiapan sebaik ini," tambahnya.

Bukan hanya Schumi, kenaikan reservasi tiket ini juga didorong oleh penampilan apik Mark Webber, pembalap Australia yang musim lalu menempati posisi keempat klasemen akhir. "Mark adalah penantang yang luar biasa untuk tim-tim kuat," tuntas Ward.

GP Australia tahun ini dijadwalkan digelar 28 Maret.

(nar/arp)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads