Button: Saya Belum 100 Persen

Button: Saya Belum 100 Persen

- Sport
Rabu, 26 Mei 2010 12:51 WIB
Button: Saya Belum 100 Persen
London - Jenson Button telah memenangi dua balapan di awal musim ini. Namun pembalap McLaren ini mengaku bahwa dia belum mengerahkan segala potensi kemampuannya.

Button bergabung dengan McLaren dari Brawn setelah berhasil memastikan diri menjadi juara dunia musim lalu. Ia memulai karirnya bersama McLaren dengan hasil yang cukup baik setelah berhasil naik podium pertama di Australia dan China.

Namun, setelah hasil kurang memuaskan di Spanyol dan Monaco, Button mengaku masih membiasakan diri dengan mobil MP4-25. Meski demikian pembalap Inggris ini menegaskan bahwa dia belum mengerahkan seluruh performanya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saya pernah ada di tim yang sama selama tujuh tahun dan mereka membangun mobil bersama saya, dimana sekarang saya sedang pelan. Saya yakin Michael Schumacher juga sedang mencari tahu," ungkap Button seperti dilansir Eurosport.

"Saya sedang mengerjakannya, tapi masih perlu beberapa tindakan. Setiap balapan tim belajar mengenai saya dan membantunya. Hal ini tak begitu buruk dimana kami menang dua balapan, tapi saya belum melakukannya 100 persen," tukasnya.

Button pun tak sabar tampil di Turki akhir pekan ini dan berharap sistem F-duct pada mobilnya dapat membantunya meraih sukses. "Istanbul Park adalah sirkuit cepat dan lebih mengalir dari Monako, ini cocok dengan mobil kami," ujarnya.Β Β Β Β Β 

"Berharap F-duct kami akan membantu di sana. Red Bull mencoba mengadopsinyaΒ  tapi itu baru awal untuk melakukannya, butuh waktu untuk itu. Semakin Anda melakukannya lebih efesien kami sudah memimpin di awal soal itu," ungkap Button. (key/din)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads