"Tidak," aku Alonso. Pembalap Spanyol ini tidak menyesal telah memilih bergabung dengan Ferrari pada tahun 2010 dan melihat sekarang The Prancing Horse dengan mudahnya diasapi oleh Red Bull.
"Mungkin saya akan memenangi tiga atau empat gelar juara dunia, tapi saya tidak akan sebahagia sekarang dengan saya mengendarai Ferrari," kata Alonso kepada Formula Santander seperti dikutip Paddock Talk.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saat ini, Red Bull menempatkan Vettel di puncak klasemen pembalap dengan nilai 186. Sementara Alonso, yang terbaik dari duo Ferrari, cuma punya 87 angka dan terduduk di posisi kelima.
"Saya pikir, untuk seorang pembalap, lebih penting membalap buat Ferrari ketimbang memenangi gelar juara dunia," tegas pria yang menjadi juara dunia 2005 dan 2006 saat masih di Renault itu.
(arp/rin)











































