Imbasnya masyarakat di Singapura pun harus rela terkena macet tidak seperti biasanya saat berkendara sejak Jumat(23/9/2011) kemarin. Hal ini disebabkan persiapan matang yang membuat masyarakat Singapura memutar jalan, akibat banyaknya jalanan utama ditutup.
“Maaf anda harus menghadapi macet kali ini, biasanya sih kami jarang menghadapi kemacetan. Namun karena untuk mempersiapkan pertandingan F1 besok, kita harus bermacet-macetan seperti ini,” ujar seorang warga Singapura sambil tersenyum kepada detiksport, Sabtu(24/9/2011).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Seperti yang diungkapkan masyarakat Indonesia yang datang langsung ke Singapura demi melihat pertandingan F1 kali ini.
“Tahun lalu kami menonton F1 juga disini (Singapura), dan kali ini saya pun berangkat hingga dua keluarga, agar bisa merasakan kesenangan menonton F1 2011,” ujar seorang penonton asal Indonesia yang masih berusia 10 tahun itu.
(lth/mrp)










































