Setelah meraih gelar juara dunia perdananya musim lalu, Vettel berhasil mempertahankannya dengan sangat meyakinkan pada musim 2011 ini.
Total 11 kemenangan berhasil diraih Vettel yang juga mengemas 15 posisi start terdepan dalam balapan musim ini. Vettel pun menjadi pembalap termuda yang berhasil jadi juara berturut-turut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Dengan usia masih 24, akan menyedihkan jika Anda bilang, 'Sudah cukup. Itu sudah menjadi torehan teristimewa dalam hidupku. Mulai sekarang semua hanya akan memburuk.' Aku pikir itu akan menyedihkan," katanya seperti dilansir Planet F1.
"Aku bahkan berharap pada suatu hari setelah aku pensiun dari F1, aku terbangun di pagi hari dan hari-hari terbaikku masih akan datang. Jika tidak, akan jadi cukup menyedihkan jika tak ada sesuatu untuk diharapkan dalam kehidupan profesional dan juga kehidupan pribadi," lugas Vettel.
(krs/mrp)











































