Bos Red Bull: Persaingan Masih Akan Seperti Biasanya

Jelang F1 2012

Bos Red Bull: Persaingan Masih Akan Seperti Biasanya

- Sport
Selasa, 13 Mar 2012 20:24 WIB
Bos Red Bull: Persaingan Masih Akan Seperti Biasanya
Melbourne - Red Bull, McLaren, dan Ferrari, demikian prediksi team principal Red Bull Christian Horner. Persaingan F1 musim ini, disebutnya, masih akan seperti biasanya.

Red Bull, dengan Sebastian Vettel-nya, jelas jadi tim yang paling diburu atau dijadikan acuan. Penyebabnya apalagi kalau bukan dominasi selama dua musim terakhir. Tahun lalu, Red Bull hanya menyisakan GP Korea sebagai seri di mana pebalap mereka tidak menduduki pole position.

Musim ini, Horner memprediksi bahwa Ferrari dan McLaren akan bertambah kuat. Kalaupun ada rival di luar dua tim tersebut, maka Horner menyebut bahwa tim itu adalah Mercedes.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Semuanya masih akan seperti biasa. Jadi, saya pikir, tidak akan mengejutkan jika melihat McLaren bertambah kuat," ujarnya kepada Autosport.

"Ferrari, saya pikir, akan tampil lebih baik dibandingkan dengan perkiraan orang-orang. Mercedes juga terlihat membuat banyak kemajuan dibandingkan tahun lalu."

"Jadi, protagonis pada persaingan di atas sana masih akan sama," tegasnya.

Balapan perdana musim ini akan dihelat di Sirkuit Albert Park, Australia, Minggu (19/3/2012). Menarik untuk disaksikan siapa akan berjaya pada seri perdana tersebut.


(roz/mrp)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads