"Jelas ini terasa hebat dan yang satu ini akan saya persembahkan pada tim dan orang-orang di sana," sahut Vettel usai sesi kualifikasi di Bahrain, Sabtu (21/4/2012) malam WIB.
Posisi start terdepan ini merupakan yang pertama didapat Vettel di musim ini. Di tiga balapan perdana musim ini, sang juara dunia tampil kurang memuaskan dengan di Australia, Malaysia dan China berturut-turut menempati posisi start enam, enam dan 11.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Terkait balapan Minggu (22/4/2012) besok, Vettel berharap mobilnya bisa tampil lebih baik lagi. Dengan sudah tampil agresif di kualifikasi, Vettel cukup percaya diri dengan Red Bull RB8 kepunyaannya.
"Saya pikir itu (balapannya) selalu berat, balapan di sini panjang dan banyak hal bisa terjadi. Kami cukup agresif dan kami seharusnya bisa lebih baik di balapan," tuntas dia di Autosport.
(din/krs)











































