Sama seperti Red Bull, yang mencari pendaping baru untuk Sebastian Vettel musim depan, Ferrari juga santer dikabarkan tengah membidik pebalap baru demi menemani Fernando Alonso. Kedua tim sama-sama dikaitkan dengan Kimi Raikkonen.
Namun dengan persaingan yang masih sengit di musim ini, Ferrari menegaskan kalau fokus mereka adalah memenangi gelar juara dunia dan bukan direpotkan dengan gosip soal pencarian pebalap baru.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Apa yang jadi pemikiran kami adalah memberi mereka (Alonso dan Massa) kesempatan terbaik untuk finis di depan pebalap lain, dan demi mewujudkan target tersebut setiap dari kami harus melakukan yang terbaik di semua level. Jika mereka punya mobil juara, maka saya yakin mereka tahu apa yang harus dilakukan dengan mobil itu," lanjut Domenicali di Autosport.
Alonso saat ini masih duduk di posisi tiga klasemen pebalap, terpaut 39 poin dari Vettel di posisi teratas dan tertinggal satu poin dari Kimi.
(din/cas)











































