Fernando Alonso dan Kimi Raikkonen bukan cuma dipastikan bakal dipertahankan Ferrari. Keduanya juga disebut sebagai kunci dari usaha kebangkitan Ferrari.
Ferrari saat ini sedang melewati periode tak bagus, dengan titel juara dunia terakhir diraih tahun 2008. Akibat periode buruk itu pula Luca Di Montezemolo harus turun dari posisinya sebagai presiden Ferrari.
Sergio Marchionne, presiden baru Ferrari, kini mencanangkan tahun depan sebagai titik awal 'Kuda Jingkrak' untuk bangkit. Itu mengapa ia menegaskan timnya bakal mempertahankan Alonso dan Raikkonen, kendatipun masa depan keduanya beberapa kali diliputi spekulasi, sekaligus menyediakan mereka dengan mobil yang lebih tangguh.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kami cuma harus memberi keduanya mobil yang bisa menyamai bakat mereka dan tak diragukan kita akan melihat mereka di atas lagi," tegasnya.
(krs/fem)











































