Hasil sesi latihan kedua di Suzuka, Jumat (7/10/2016) siang WIB, dilalui Rosberg dengan catatan waktu 1 menit 32,250 detik, membuatnya kembali jadi yang terdepan dengan mengungguli rekan satu timnya sendiri seperti halnya latihan pertama.
Hamilton sementara itu membuat waktu 1 menit 32,322 detik, dengan pebalap Ferrari Kimi Raikkonen membayangi di posisi tiga dengan 1 menit 32,573 detik. Cuma ketiga driver itu yang menembus kisaran 1 menit 32 detik di sesi ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sedangkan Force India kembali tampil menjanjikan dengan Sergio Perez gantian mencatat waktu lebih baik daripada Nico Huelkenberg, saat mereka berada di posisi enam dan tujuh secara berurutan.
Fernando Alonso dari McLaren menjadi pebalap terakhir yang bisa menembus kisaran 1 menit 33 detik di latihan kali ini. Ia berada di peringkat delapan, di depan Valtteri Bottas (Williams) dan Carlos Sainz Jr dari Toro Rosso yang menggenapi 10 besar.
Free Practice II GP Jepang ![]() |
(krs/raw)












































