Dalam sesi di Sirkuit Autodromo Hermanos Rodriguez, Minggu (30/10/2016) dinihari WIB, Hamilton merebut pole dengan catatan waktu terbaik satu menit 18,704 detik. Dia unggul 0,254 detik dari rekan setimnya, Nico Rosberg di posisi dua.
Praktis hanya Hamilton dan Rosberg alias Mercedes yang mampu menembus kisaran waktu satu menit 18 detik. Di belakang mereka, ada duet Red Bull.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Posisi start kelima ditempati driver Force India Nico Hulkenberg. Berikutnya Kimi Raikkonen dan Sebastian Vettel dari Ferrari menempati urutan enam dan tujuh.
Tren pebalap satu tim berlanjut di posisi start delapan dan sembilan, yang ditempati Valtteri Bottas dan Felipe Massa. Keduanya pembesut mobil Williams. Melengkapi 10 besar adalah Carlos Sainz dari Toro Rosso.
Hasil Kualifikasi GP Meksiko
Foto: autosport |












































Foto: autosport