Bersama McLaren, Ferrari merupakan tim yang penampilannya selama tes musim dingin bisa dibilang sangat mumpuni. Tetapi, meski kecepatan mobil tersebut sudah maksimal, reliability yang dimiliki jet darat baru Ferrari itu ternyata masih bermasalah.
Dalam tes yang dilakukan di Sirkuit Catalunya hari Jumat lalu, test driver Luca Badoer terpaksa harus menepikan mobilnya karena masalah kebocoran oli. Sebuah hal yang dipandang sangat serius oleh Costa mengingat ia menargetkan tim "Kuda Jingkrak" untuk bisa mendominasi balapan seri perdana di Albert Park 16 Maret mendatang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Hal itu menunjukkan bahwa kami masih memiliki beberapa hal untuk diperbaiki sebelum akhirnya kami siap untuk balapan di Melbourne," tandasnya, seperti dilansir F1-Live. "Sangat jelas bahwa jangan sampai sebuah kesalahan kecil membuat keseluruhan lomba menjadi hancur," pungkasnya.
(a2s/a2s)











































