Ini merupakan komentar pertama dari peserta F1 sejak masalah kehidupan pribadi Mosley diungkapkan oleh News of the World. Kedua pabrikan itu mengungkapkan bahwa mereka memang menjauhi sendiri dengan apa yang sudah terjadi.
"Isi dari publikasikan itu sangatlah memalukan. Sebagai sebuah perusahaan, kami harus sekuat mungkin menjaga jarak diri kami dengan hal seperti itu," kata kedua pabrikan mobil asal Jerman ini lewat statemennya sepert dilansir Auto Sport.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mosley telah menulis surat permintaan maaf atas skandal seks yang nyeleneh tersebut. Kabar terakhir Mosley membatalkan kepergiannya ke GP Bahrain akhir pekan ini setelah dilarang datang oleh Putra Mahkota Bahrain, Sheikh Salman Bin Hamad Al-Khalif (key/krs)











































