Lewis: Bisa Menang, Bisa Juga Kalah

Jelang GP Hongaria

Lewis: Bisa Menang, Bisa Juga Kalah

- Sport
Kamis, 31 Jul 2008 15:03 WIB
Lewis: Bisa Menang, Bisa Juga Kalah
Budapest - Tampil bagus di dua seri terakhir, Lewis Hamilton tetap realistis menatap seri berikutnya. Pembalap McLaren Mercedes itu menilai hasil di Hongaria belum bisa diprediksi.

Lewis memang diunggulkan untuk seri Hongaria yang berlangsung akhir pekan nanti, merujuk pada penampilannya di Silverstone dan Hockenheim.

Namun bagi pembalap Inggris itu, setiap orang yang menjagokannya sudah seharusnya melihat penampilannya di dua seri sebelumnya, yaitu di Kanada dan Prancis, di mana ia gagal memperoleh satu pun poin. Karena itulah ia menilai hasil di Hungaroring akhir pekan nanti sulit diraba.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saya khawatir ketika harus membuat prediksi. Memang sih kami tampil bagus di dua seri terakhir, tapi kami juga mengalami kesulitan di dua seri sebelumnya. Jadi tak mungkin membuat prediksi saat akhir pekan nanti," terang Lewis seperti dikutip Sky Sports, Kamis (31/7/2008).

Namun ia bisa menjanjikan performa maksimal, mulai dari sesi latihan, kualifikasi hingga balapan. Seperti diberitakan sebelumnya, Lewis berharap bisa mencatat hat-trick kemenangan.

"Saya akan bekerja seperti biasanya di Hongaria pada akhir pekan nanti," tegasnya.

(ian/key)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads