Ekspresi kemenangan dari pasangan ganda campuran Indonesia Tontowi Ahmad (kanan) dan Liliyana Natsir (kiri), usai memenangi pertandingan di Istora Senayan, Jakarta, Sabtu (16/6/2012).
Dua raket dari Liliyana Natsir dan Tontowi Ahmad, tergeletak di lapangan. Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir melangkah ke final setelah mengalahkan pasangan China Xu Chen/Ma Jin.
Tontowi Ahmad dan Liliyana Natsir menyingkirkan lawannya dari China Chen Xu dan Ma Jin dengan tiga set (21-16-15-21,21-16).
Liliyana Natsir (kanan) dan Tontowi Ahmad (kiri), harus berjuang keras untuk bisa mengalahkan China Xu Chen dan Ma Jin.
Tunggal putra Indonesia, Simon Santoso menang atas lawannya Kashyap Parupalli dari India dengan skor (21-15, 21-12).
Simon Santoso berhasil melangkah hingga ke partai puncak Djarum Indonesia Open Super Series Premier 2012 setelah mengalahkan Kashyap Parupalli dari India dalam dua game langsung di Istora Senayan Jakarta.