Atlet PON Jabar & Kalsel Berlatih di Senayan

Atlet PON Jabar & Kalsel Berlatih di Senayan

Rengga Sancaya - Sport
Selasa, 17 Jul 2012 18:01 WIB

- Atlet peloncat indah dari daerah Jawa Barat dan Kalimantan Selatan menggelar latihan di Kolam Renang Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta, Selasa (17/7/2012). Pihaknya sengaja menggelar latihan di Kolam Renang Senayan, mengingat fasilitas yang ada di sini sangat mendukung bagi para atlet, sebagai persiapan menuju PON XVIII Riau.

Siluet atlet loncat indah, saat melakukan latihan di Kolam Renang Gelora Bung Karno Senayan, Jakarta, Selasa (17/07). Mereka menggelar latihan di Kolam Renang Senayan karena fasilitas di daerahnya tidak mendukung ditambah airnya yang surut.
Atlet loncat indah dari daerah Jawa Barat dan Kalimantan Selatan, melakukan latihan loncat indah bersama di Kolam Renang Senayan, Jakarta, Selasa (17/07). Mereka berlatih di Jakarta, karena fasilitas di daerahnya masing-masing kurang memenuhi standar untuk berlatih.
Para atlet loncat indah dari daerah Jawa Barat dan Kalimantan Selatan serius berlatih, sebagai persiapan menuju PON XVIII Riau, pada tanggal 9 September 2012 mendatang.
Para atlet sudah berlatih sejak beberapa bulan lalu. Atlet Jabar di PON XVIII Riau nanti, menargetkan bisa meraih 3 mendali emas, yang didapat dari papan 1 dan 3 meter.
Atlet PON Jabar & Kalsel Berlatih di Senayan
Atlet PON Jabar & Kalsel Berlatih di Senayan
Atlet PON Jabar & Kalsel Berlatih di Senayan
Atlet PON Jabar & Kalsel Berlatih di Senayan
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads