Jatim Dominasi Seleknas Catur Junior U-14

foto sport

Jatim Dominasi Seleknas Catur Junior U-14

- Sport
Selasa, 05 Mar 2013 16:32 WIB

- Pejatur Jawa Timur mendominasi Seleknas Catur Junior Lapis Dua (U-14) yang berlangsung di Sekolah Catur Utut Adianto (SCUA) Bekasi, Jawa Barat, Selasa (5/3/13). 3 pecatur putra dan 1 pecatur putri provinsi tersebut berada di jajaran 6 besar klasmen akhir yang berhak masuk Pelatnas yunior jangka panjang.

Pecatur asal Jatim, Mohammad Agus Kurniawan (kedua dari kiri) dan Vania Vindy Chandra dari Jawa Barat (kedua dari kanan), tampil sebagai juara Seleknas Catur Junior Lapis Dua (U-14).
Ketiga pecatur putra yang lolos Seleknas tersebut adalah Mohammad Agus Kurniawan yang tampil sebagai juara, Yoga Pradafa Harahap yang menempati peringkat empat dan Catur Adi Sagita yang berada di posisi keenam. Adapun satu pecatur putri adalah Indira Nusyamsiana yang menempati peringkat lima klasmen akhir.
Agus Kurniawan tampil sebagai juara katagori putra dengan meraih nilai 7 poin dari sembilan babak yang dimainkan.
Sementara di sektor putri, juara direbut oleh Vania Vindy Chandra dari Jawa Barat dengan meraih nilai 7 poin.
Jatim Dominasi Seleknas Catur Junior U-14
Jatim Dominasi Seleknas Catur Junior U-14
Jatim Dominasi Seleknas Catur Junior U-14
Jatim Dominasi Seleknas Catur Junior U-14

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini
Hide Ads