'Garuda Indonesia Golf Loyalty Tournament' Siap Digelar

Foto Sport

'Garuda Indonesia Golf Loyalty Tournament' Siap Digelar

Rengga Sancaya - Sport
Rabu, 24 Apr 2013 18:23 WIB

- Garuda Indonesia menggelar 'Garuda Indonesia Golf Loyalty Tournament 2013 Series' di 10 kota besar di Indonesia. Turnamen yang akan dimulai pada Mei 2013 mendatang, digelar di Bandung, Yogyakarta, Surabaya, Medan, Denpasar, Makassar, Semarang, Balikpapan, Batam dan Jakarta, sementara final akan digelar di Kunming, China.

Senior GM Garuda Indonesia Western Indonesia, Suranto (kedua dari kanan), menyatakan Garuda Indonesia siap menggelar "Golf Loyalty Tournament Series 2013".
Melalui turnamen ini, selain sebagai media bersosialisasi antar pemain golf juga dapat memberikan nilai tambah bagi pengguna jasa yang tergabung dalam komunitas, khususnya komunitas golf di Indonesia.
Lima pemenang di setiap kota dengan kategori Best Gross Overall, Best Nett Overall, Best Flight A, B da C berhak mengikuti final round di Kunming, China selama lima hari empat malam full board.
Garuda Indonesia secara terus menerus menggarap komunitas sebagai pangsa pasar baru yang potensial, baik itu komunitas golf, sepeda, fotografi, dan komunitas lainnya.
Garuda Indonesia Golf Loyalty Tournament Siap Digelar
Garuda Indonesia Golf Loyalty Tournament Siap Digelar
Garuda Indonesia Golf Loyalty Tournament Siap Digelar
Garuda Indonesia Golf Loyalty Tournament Siap Digelar
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads