Kunjungan Sharapova ke Colosseum merupakan bagian dari rangkaian kegiatan WTA. Di sana petenis asal Rusia itu melakukan sesi pemotretan. (Foto: REUTERS/Stefano Rellandini)
"Saat berada di Roma Anda harus mengunjungi Colosseum. Saya sudah mengatakan itu bertahun-tahun, tapi baru sekali ini saya berkunjung ke sini," ucap Sharapova (Foto: REUTERS/Stefano Rellandini).
Tak cuma melakukan sesi pemotretan, dia juga sempat bermain tenis di tengah Colosseum (Foto: REUTERS/Stefano Rellandini)
Seperti biasa, Sharapova tampil menawan dengan atasan v-neck, rok panjang, dan rambut yang terkucir (Foto: REUTERS/Stefano Rellandini)
Sharapova mengayun raket di balik bayang-bayang Colosseum (Foto: REUTERS/Stefano Rellandini)
Meski comeback-nya ke dunia tenis memicu kontroversi, Sharapova jelas sudah sangat dinantikan pendukung setianya (Foto: Giuseppe Bellini/Getty Images)
Sharapova menari di tengah Colosseum (Foto Instagram @mariasharapova)