Chief de Mission (CDM) SEA Games Malaysia 2017, Aziz Syamsuddin, meninjau pelatnas SEA Games futsal putri di lapangan My Futsal, Jakarta, Rabu (12/07/2017).
Aziz siap mengatasi kendala timnas futsal putri yang kesulitan mendapatkan izin penggunaan lapangan Senayan Trade Centre (STC) untuk persiapan menghadapi SEA Games Malaysia, 19-31 Agustus 2017.
Lapangan STC itu sangat dibutuhkan oleh atlit futsal putri dalam mewujudkan target meraih medali emas pada pesta olahraga dua tahunan negara-negara Asia Tenggara tersebut.
Dalam kesempatan itu, Aziz meminta seluruh atlit futsal putri terus menjalani latihan dengan serius untuk mencapai target meraih medali emas pada SEA Games 2017.
Untuk mempercepat penyelesaian kendala tersebut, kata Aziz yang juga Ketua Banggar DPR-RI, pihak manajemen pelatnas timnas futsal putri harus segera mengirimkan surat secara resmi kepada tim CDM. Dalam kunjungan tersebut, Aziz sempat melihat penampilan timnas futsal putri yang melakukan uji coba dengan Tim futsal UPI Bandung.