Jakarta - Ganda campuran Indonesia Tontowi Ahmad/Winny Oktavina Kandow gagal melaju ke semifinal. Mereka tumbang dari wakil Malaysia Chan Peng Soon/Goh Liu Ying.
Foto Sport
Langkah Tontowi/Winny Terhenti di Perempatfinal Indonesia Open

Langkah ganda campuran Indonesia, Tontowi Ahmad/Winny Oktavina Kandow, terhenti di perempatfinal Indonesia Open 2019.
Bertanding di Istora Senayan, Jakarta, Jumat (19/7/2019), Tontowi/Winny tak mampu membendung gempuran ganda campuran Malaysia Chan Peng Soon/Goh Liu Ying.
Di gim pertama pertandingan, Tontowi/Winny tertinggal lebih dulu dari wakil Malaysia. Pertandingan pun berakhir dengan skor 11-21 kemenangan untuk Chan Peng Soon/Goh Liu Ying.
Di gim kedua, Tontowi/Winny berusaha untuk bangkit dan membalikkan keadaan. Keduanya pun berhasil meraih kemenangan di gim kedua dengan skor 21-14.
Winny mengembalikan kok saat bertanding melawan ganda campuran Malaysia Chan Peng Soon/Goh Liu Ying di babak perempatfinal Indonesia Open 2019.
Memasuki gim ketiga, Chan/Goh kembali bermain menekan Tontowi/Winny. Wakil Malaysia itu pun menutup pertandingan dengan kemenangan 21-14.
Langkah Tontowi/Winny untuk menjuarai Indonesia Open 2019 terhenti usai ditundukkan oleh wakil Malaysia Chan Peng Soon/Goh Liu Ying 11-21, 21-14, 14-21.
Tontowi mengembalikan kok saat bertanding melawan ganda campuran Malaysia Chan Peng Soon/Goh Liu Ying di babak perempatfinal Indonesia Open 2019.