Basel - Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan keluar sebagai juara dunia 2019. Gelar diraih setelah mengalahkan Takuro Hoki/Yugo Kobayashi.
Foto Sport
Hendra/Ahsan Juara Dunia 2019
Hendra/Ahsan menjuarai Kejuaraan Dunia Bulutangkis 2019 di St Jakobshalle, Basel, Minggu (25/8) malam WIB. Reuters/Vincent Kessler.

The Daddies menjadi juara setelah mengalahkan wakil Jepang Takuro Hoki/Yugo Kobayashi. Reuters/Vincent Kessler.
Bagi Hendra/Ahsan, ini adalah gelar juara dunia ketiganya sejak berpasangan pada 2013. Antara Foto/Hafidz Mubarak.
Mohammad Ahsan senang bisa meraih gelar juara dunia ketiganya. Titel kali ini dia persembahkan untuk Indonesia yang baru merayakan ulang tahun ke-74. Antara Foto/Hafidz Mubarak.
Pada laga final Kejuaraan Dunia Bulutangkis 2019 di St Jakobshalle, Basel, Minggu (25/8/2019) malam WIB, Ahsan/Hendra mengalahkan pasangan Jepang Takuro Hoki/Yugo Kobayashi. Reuters/Vincent Kessler.
Hendra/Ahsan mengalahkan Takuro Hoki/Yugo Kobayashi dengan skor 25-23, 9-21, dan 21-15 dalam waktu sekitar 65 menit. Reuters/Vincent Kessler.