Jakarta - IATC hari ini diawali latihan bebas pertama dan dilanjut sore harinya untuk balapan pertama sebanyak 16 putaran. Yuk lihat persiapannya.
Foto Sport
Jajal Sirkuit Mandalika, Pebalap IATC Jalani Sesi Latihan Bebas

Sejumlah pembalap bersiap melaju saat sesi latihan bebas latihan bebas pertama (Free Practice 1/FP1) balapan Idemitsu Asia Talent Cup (IATC) di Pertamina Mandalika International Street Circuit di KEK Mandalika, Desa Kuta, Kecamatan Pujut, Praya, Lombok Tengah, NTB, Jumat (19/11/2021).
IATC 2021 yang dimulai pada Jumat (19/11) diawali latihan bebas pertama (Free Practice 1/FP1) dan dilanjut sore harinya untuk balapan pertama (Race 1) pada pukul 16.15 Wita sebanyak 16 putaran.
Pembalap melaju saat sesi latihan bebas latihan bebas pertama (Free Practice 1/FP1) balapan Idemitsu Asia Talent Cup (IATC) di Pertamina Mandalika International Street Circuit di KEK Mandalika, Desa Kuta, Kecamatan Pujut, Praya, Lombok Tengah, NTB.
Sejatinya IATC digelar pada akhir pekan kemarin, tapi kemudian ditunda hingga akhir pekan ini. Akhirnya IATC digelar pada minggu ini berbarengan dengan balapan World Superbike (WSBK).