Jakarta - Sekitar 80 pesepeda dari Jakarta Group Ride ke-2 GFNY Bali - IFG Life menjelajahi jalur emas Ibukota. Ini foto-fotonya.
Foto Sport
Jakarta Group Ride ke-2 GFNY Bali Jelajahi Jalur Emas Ibukota

Sekitar 80 pesepeda roadbike dari Jakarta Group Ride ke-2 GFNY Bali - IFG Life menjelajahi jalur emas di Ibukota, Minggu (5/2/2023).
Para pesepeda mengenakan jersey khas GFNY yang berwarna hijau.
Menurut Founder GFNY Indonesia Axel Moeller, Group ride kali ini terasa istimewa, karena minggu ini GFNY Bali baru saja berhasil meraih dua medali emas di ajang GFNY Athletes Choice Award yang diselenggarakan oleh GFNY World. Dua medali emas ini adalah pengakuan dunia atas suksesnya penyelenggaraan GFNY Bali 2022 lalu, di mana GFNY Bali 2022 berhasil menyisihkan sekitar 36 event GFNY lainnya yang diselenggarakan di banyak negara di seluruh dunia.
Team Leader GFNY Indonesia, M. Mahful menambahkan, agenda road to GFNY Bali - IFG Life 17 September 2023 yang berupa rangkaian group ride adalah bentuk dukungan GFNY Indonesia/Bali terhadap pariwisata dan pemberdayaan ekonomi masyarakat lokal.
Start dari Technobike Kuningan City di kawasan Kuningan, peserta akan menjelajah jalur emas seperti Jalan Gatot Subroto, Semanggi, Kawasan TVRI, dan melakukan loops (berputar) sebanyak empat kali. Seluruh peserta group ride kali ini mendapatkan proteksi asuransi jiwa dan kesehatan dari Asuransi IFG Life yang menjadi mitra utama GFNY Bali 2023.