Zheng Si Wei/Huang Ya Qiong berhasil mengalahkan pasangan Jepang, Yuta Watanabe/Arisa Hisagino pada partai final Indonesia Open 2023 di Istora Gelora Bung Karno, Jakarta, Minggu (18/6/2023).
Pasangan China itu terus menggempur sejak menit awal dan tidak memberikan kesempatan pasangan Yuta Watanabe/Arisa Hisagino untuk berkembang.
Zheng Si Wei/Huang Ya Qiong hanya butuh waktu 15 menit untuk menyelesaikan gim pertama dengan skor 21-14.
Pada gim kedua, laju Zheng Si Wei/Huang Ya Qiong semakin tak terbendung. Perlawanan Yuta Watanabe/Arisa Hisagino diakhiri dengan skor 21-11.
Zheng Si Wei/Huang Ya Qiong terus menunjukkan dominasi mereka sepanjang 2023. Pasangan ganda campuran asal China itu menjadi juara di Indonesia Open 2023.
Itu adalah gelar juara kelima yang mereka raih pada tahun ini. Padahal, 2023 baru memasuki pertengahan tahun.