Craybass adalah salah satu petenis peserta Commonwealth Bank Tennis Classic yang mengikuti sejumlah kegiatan off-court di Hotel Grand Hyatt, Nusa Dua, Selasa (9/9/2008).
Petenis senior AS itu duduk di depan alat pemutar tanah liat dengan didampingi oleh seorang instruktur yang membimbingnya membentuk bongkahan tanah liat menjadi sebentuk mangkuk.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
βSebetulnya mudah, lebih mudah dari bermain tenis. Buatan saya bagus bukan?β ujar Craybas riang.
Acara hari ini tak hanya diisi dengan kursus membuat keramik. Masih ada kegiatan mengecat gerabah, mengecat kuku, merias wajah serta membuat kalung mutiara.
Bila Craybas bergembira dengan membuat keramik, maka Vasilisa Bardina sibuk merias diri. Petenis Rusia berusia 20 tahun itu minta dirias, dicat kukunya serta mencoba kalung mutiara.
Selain Craybas dan Bardina, kegiatan ini diikuti oleh sejumlah petenis lain seperti Melinda Czink, Yuan Meng serta Vania King. Dua unggulan teratas, Daniela Hantuchova dan Patty Schnyder tak tampak hadir.
(arp/a2s)











































