Tamara Histeris Nonton Chris John

Tamara Histeris Nonton Chris John

- Sport
Selasa, 03 Mar 2009 19:30 WIB
Tamara Histeris Nonton Chris John
Tangerang - Pastinya banyak publik di tanah air yang bangga saat melihat Chris John bertarung dengan Rocky Juarez. Tak terkecuali Tamara Bleszynski, yang mengaku sampai histeris ketika menonton 'Si Naga' berlaga.

"Saya dan ibu saya menonton loh. Sampai kami berdua berteriak histeris. 'Ayo-ayo Chris John !," cerita Tamara ketika hadir di acara penyambutan kedatangan Chris John di ruang VIP terminal 1, bandara Soekarno Hatta, Selasa(3/3/2009) siang WIB.

Untungnya dukungan dari Tamara dan ibunya tak sia-sia. Walaupun sempat unggul di ronde-ronde awal dan sempat dibuat kesulitan menjelang akhir pertarungan, petinju asal Banjarnegara itu berhasil mempertahankan gelar juaranya untuk kesebelas kali secara beruntun setelah wasit menyatakan laga tersebut berakhir imbang.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tak lupa artis cantik usia 34 tahun itu memberi selamat kepada Chris John atas kesuksesannya tersebut. "Saya senang Chris John bisa mempertahankan gelar juaranya."

Keberadaan Tamara di bandara hari ini bukan semata hanya untuk menyambut Chris John setibanya ia dari Amerika Serikat. Seperti diketahui, mantan istri Teuku Rafli ini adalah duta tinju Indonesia setelah didaulat oleh Komite Tinju Indonesia (KTI) medio November lalu.
(din/din)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads